TerminoChocolat

dimanche 26 février 2017

Dossier de presse

Le Syndicat du chocolat présente ce dossier de presse qui décrit toutes les étapes de fabrication, donne des statistiques et aborde des enjeux important dans le monde du chocolat en plus de donner des secrets de dégustation. À lire.
Publié par Kim Tremblay à 10 h 00
Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : source

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

TerminoChocolat

TerminoChocolat
Image gratuite

Navigation

  • Accueil
  • Autres blogues
  • Documents OQLF

Liens utiles

  • Bureau de la traduction du Canada
  • Dictionnaire des coocurrences
  • Eureka
  • FranceTerme (France)
  • GDT
  • Infoterm
  • InterActive Terminology for Europe
  • Nos langues
  • Office québécois de la langue française
  • OneLook Dictionary Search
  • OnTerm (Ontario)
  • Oxford English Dictionary
  • Syndicat du chocolat
  • TermiumPlus
  • TermNet
  • Usito
  • Vocabulaire systématique de la terminologie (PDF)

Qui suis-je

Kim Tremblay
Afficher mon profil complet

Archives du blogue

  • ▼  2017 (14)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (6)
    • ▼  février (5)
      • Dossier de presse
      • Tout sur la base du chocolat
      • Equiterre - Pareil pas pareil
      • De la fève à la tablette
      • TerminoChocolat est un blogue créé dans le cadre d...
Thème Filigrane. Présenté par Blogger.